Интернет сайт Blood And Gasoline 29.12.2005г. авторы: Michelle Hancock и Tom Adby

Blood and Gasoline хочет пожелать тебе счастливого Рождества и Нового Года!

Юсси - Спасибо! Вас тоже со Счастливым Рождеством.

Расскажи нам об основных планах группы на 2006 год.

Да, прежде всего весь декабрь мы отдыхали лишь для того, чтобы сочинять новые песни, то есть мы не выступали с концертами. На самом деле, наш первый концерт состоялся вчера вечером и конечно же мы это дело отпраздновали, вот почему я опоздал, просто я только что проснулся. Так или иначе, мы выступим на Новый Год, Hell-done, а после этого, весь январь будем колесить с концертами по Скандинавии. В основном в Финляндии и в Швеции, затем в Дании, а потом продолжим репетировать, а в феврале снова засядем за сочинение песен. На март намечены гастроли по США, и это замечательно, и мы почти на 99.9% уверены, что на разогреве у нас будет играть группа Wednesday 13, что просто клево, потому что англичане знают, что мы гастролируем с ними. Мне нравится эта группа и музыканты, так что будет просто супер, и конечно же первые гастроли по Штатам это осуществление нашей мечты.

По твоему утверждению, группа пишет новые песни, какие влияния вы на себе сейчас испытываете?

Ты в курсе наших влияний, мы стремимся выпускать разные альбомы. Как ты знаешь, у нас нет похожих альбомов, но сейчас мы как никогда увлечены рок-н-роллом, мы стремимся играть громкую и масштабную музыку, может быть наши новые песни немного быстрее, гм, каждый раз когда я говорю это перед записью, мы понимаем, что до самой записи все еще может изменится 69 раз, но похоже, что наши новые песни выдержаны скорее в стилистике "Lost Boys", чем "Gothic Girl".

Будете ли вы вновь выступать в Англии?

Я надеюсь, но это зависит от английских ребят и девчонок. Я хочу сказать, что мы прекрасно провели время в Англии, и мы выступали у вас не так давно, кажись всего лишь 5 месяцев тому назад? Да, в апреле, мы действительно не знали как нас примут, и мы с удовольствием играли на разогреве у Wednesday (13), потому что мы знали, что у него есть фанаты, и мы удивились тому, что у нас в Англии тоже есть свои поклонники, которые сопровождали нас повсюду.

Что ты хочешь передать вашим английским фанатам, ты согласен с тем, что они вас круто поддерживают?

Абсолютно, я должен сказать, что все наши фанаты, и не важно, сколько их, очень преданны нам. Это могут быть фанаты в Японии или Китае, они горячо поддерживают группу, они присылают нам письма по электронной почте, пишут и интересно комментируют наши альбомы, и меня это очень радует. Похоже, что нашу группу можно либо любить, либо ненавидеть, но если вы фанатеете от нас, тогда вы фанатеете не просто от очередного рок альбома стоящего на полке с другими вашими компашками, понимаешь, о чем я?

Что же ждет тебя и группу в новом году?

В наступающем году? Надеюсь, что не могила, надеюсь, что мы закатим вечеринку в честь нашего третьего успешного американского турне в баре Rainbow, и будем готовится в пятый раз приехать с концертами в Англию!

Ты только что ди джействовал в Италии, как все прошло?

Да, я пытался не упасть в грязь лицом ... и мы вкалывали весь декабрь, но, конечно же, после этого я смотался на пару недель, я просто бы не усидел дома, поэтому я свалил в Италию и повеселился от души. Ты занимаешься этим ради личного удовольствия?

Да, это всего лишь предлог завести новых друзей и повеселится. Я бы не сказал, что я всю жизнь мечтал быть ди джеем, но как я уже сказал, это повод отправится в клуб в Трансильвании или в одном из районов Милана, с кем-то познакомиться и побухать с новыми друзьями. И, конечно же, гонять свои любимые песни, по крайней мере, я гоняю свою любимую музыку!

И ты будешь продолжать ди джействовать?

Сегодня, нам катастрофически не хватает времени, я даже не могу припомнить, когда же я в последний раз отдыхал.... в конце ноября. Так было всегда, теперь, когда я об этом задумываюсь; похоже, что когда каждый раз мы готовимся к записи, у меня бывает несколько выходных. Я четыре раза был в Италии и Германии, и я не знаю как часто, раз 20-ть, везде, это весело... весело.

Хорошо, теперь я задам тебе несколько вопросов присланных фанатами на наш уэб сайт.

Я люблю отвечать на вопросы наших поклонников, потому что порою они задают самые НАСУЩНЫЕ вопросы!

О кей, первый вопрос: как вы все познакомились?

Все познакомились в рок баре, на самом деле в самом центре рок-н-ролльной Финляндии в клубе Tavastia, там есть такой маленький клубик на втором этаже который называется "Закулисье", и в этом клубе тусовались все любители рок музыки, рок-н-ролла, музыканты, если кто-то не играл в группе, то потом, рано или поздно он собирал группу, вот там все и случилось. Кажется, что это было 100 лет назад. Так или иначе, все музыканты группы познакомились именно там, там можно было побухать с другими людьми, поболтать о разной ерунде и найти себе единомышленников, вот так. Мы все фанатели от одних и тех же фильмов ужасов, слушали одни и те же панк и металл группы, поразительно, как мы продержались все эти 103 года и мы не давали никаких объявлений в газеты, типо "требуется гитарист", все вышло как-то само собой.

С кем бы ты хотел познакомиться, из живых или мертвых?

Живых или мертвых? Как там зовут этого вокалиста, Питер? (Питер Бернс (Pete Burns), лидер вокалист группы 80-х "Dead or Alive"), да, с ним. Вот как бы я ответил на этот вопрос. Я не знаю, я бы хотел однажды пожать руку Кейту Ричардсу, но я бы не хотел надоедать ему, я бы пожал ему руку и может быть выпил бы Jack(а) (виски Jack Daniels).

А как насчет Кейта Муна?

Кейт Мун? Я его побаиваюсь, он был психом, я бы хотел с ним встретится, я бы хотел, чтобы он был жив, это было бы здорово, тогда бы реализовалась моя мечта.

Самая стремная пластинка в твоей музыкальной коллекции?

У меня в коллекции таких пластинок нет, мне не стыдно ни за одну из моих пластинок, даже если бы вы откопали в моей коллекции записи каких-нибудь мальчуковых групп, я бы не...

Никаких альбомов Spice Girls?

Ни одного!

А какими своими пластинками ты бы мог удивить?

Да таких у меня много, много финской музыки которую вы никогда не слышали, у меня есть джазовые виниловые пластинки, потому что на них играют классные барабанщики, и пластинка которую мне подарил мой отчим, потому что он когда-то тоже играл на барабанах, и увлекался джазом, а я брал у него или воровал эти пластинки, есть в моей коллекции и зверский металл, а также почти все компашки Боба Марли, у меня большая коллекция.

Как ты ухаживаешь за своими волосами?

Много лака для волос, вот и все! Да, если у вас прекрасные волосы, тогда вам это не поможет. Не стоит использовать дорогие кондиционеры и прочие вещи, лучше всего самый дешевый лак для волос, потому что дорогой лак никак вам не поможет.

Самый странный подарок от фаната и самый странный поступок фаната ради тебя?

О, когда пацаны фанаты хотят поцеловаться со мной, я всегда немного нервничаю!